Kinderchor Regensberg

Am Sonntag, 10. Juli, 17 Uhr

Kindermusical „Tückischer Waldausflug“

Andrea Kobi, Leitung

Heute ist der alljährliche Orientierungslauf im Wald! Alle Schülerinnen und Schüler freuen sich und sofort bilden sich Gruppen, die in völlig unterschiedlicher Weise auf die zu lösenden Aufgaben reagieren: topmotiviert losstürmend, mit einem intellektuell durchdachten Plan, oder einfach gechillt und cool. Doch die Ereignisse überschlagen sich und es wird rasch klar, dass anderes wichtiger ist als nur der TagessiegWir freuen uns schon und wünschen allen viel Spass beim Aufführen und Zuschauen.

Du möchtest beim Kinderchor mitsingen?
Kinder singen zusammen alle möglichen Lieder unter professioneller Leitung von Kirchenmusikerin Andrea Kobi.

Im Kirchgemeinderaum im Pfarrhaus von Regensberg, Oberburg 19.

Montags von 16.00 - 17.00
Alle Kinder sind ganz herzlich willkommen! Für mehr Informationen bitte Andrea Kobi kontaktieren

"Unsere Erde" Kinderchor Regensberg

Andrea Kobi