Klang & Wort am Freitagabend

Den Klang & Wort Gottesdienst feiern wir am Freitagabend: Am Ende einer Woche. An der Schwelle zum wohlverdienten Wochenende. Bewegende Klänge. Oasen der Stille. Aufbauende Worte. Abschalten. Ankommen. Ausrichten.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Gelegenheit, miteinander im Restaurant Kurt in Regensberg 'auszuklingen'.

Der Freitagabend-Gottesdienst geht auch im 2022 wieder mit unterschiedlichen Schwerpunkten weiter. Neu beginnen wir um 19:45 an folgenden Tagen:

• Fr 25. Feb Hagios* (Kirche)
  • Fr 25. März Hagios (Kirche)
  • Fr 29. April Agape** (Höflikeller) - Beginn um 18:15!
  • Fr 20. Mai Hagios (Kirche)
  • Fr 17. Juni Unter freiem Himmel
  • Fr 15. Juli Hagios (Kirche)
  • Fr 19. Aug Unter freiem Himmel
  • Fr 30. Sept Agape (Höflikeller) - Beginn um 18:15!
  • Fr 28. Okt Hagios (Kirche)
  • Fr 09. Dez Hagios (Kirche)

* Hagios, von Griechisch heilig. An diesen Abenden in der Kirche singen wir die sog. Hagios-Lieder
** Agape, von Griechisch Liebe. An diesen Abenden im Höflikeller feiern wir ein 'Liebesmahl' mit Teilete.

Für alle, die sich die Lieder schon im Vorfeld anhören und üben möchten, finden hier einen Link zu den jeweiligen Youtube-Videos und die entsprechenden Noten.

Icon Noten (892KB)
Bei Gott bin ich geborgen
Icon Noten (635KB)
Geborgen im Segen
Icon Lied (819KB)
Herzensauge, Herzensohr
Icon Noten (940KB)
Lass deinen Mund stille sein
Icon Noten (1.7 MB)
Mayim Chajim
Icon Noten (727KB)
Öffne meiner Liebe Tor
Icon Noten (669KB)
Wechselnde Pfade
Icon Noten (1.7 MB)
Lichtgebet
Icon Noten (669KB)
O Signore
Icon Noten (899KB)
Hagios

Wer die einzelnen Stimmen von Alt, Tenor und Bass vertieft studieren möchte, findet unter den folgenden Links die Stimmen aller Lieder hervorgehoben.

Hervorgehoebene Alt-Stimme
Hervorgehoebene Tenor-Stimme
Hervorgehobene Bass-Stimme

Und hier noch ein Beispielvideo von einem Lied, welches wir am 25. Feb singen werden.